Portada » San Carlos salva el punto ante Grecia y se mantiene en zona de clasificación

San Carlos salva el punto ante Grecia y se mantiene en zona de clasificación

by Ronald Villalobos

Norteños y griegos dieron un buen partido en el estadio Carlos Ugalde. Al final, el empate le permite a San Carlos conservar puesto de acceso a semifinales.

Grecia estuvo cerca de conseguir una enorme victoria en San Carlos, sin embargo, los ‘Toros del Norte’ lograron equilibrar el marcador.

De esta forma, se mantiene la fuerte lucha por estar en zona de semifinales.

Los goles

Los goles sancarleños fueron obra de Marcos Julián Mena (70’) y Juan Luis Pérez (84’), mientras que Jean Carlo Agüero (45’+1’) y Youstin Salas (76’) marcaron para los griegos.

La tabla de clasificación

Con el empate, San Carlos suma 28 puntos en el cuarto lugar de la clasificación, mientras que Grecia llega a 25 unidades en el sexto puesto.

La próxima fecha

San Carlos visitará a Jicaral el miércoles a las 3 p.m., mientras que Grecia recibirá a Alajuelense el jueves a las 8 p.m.

San Carlos: Jason Vega, Carlos Martínez, Erick Cabalceta, Juan Luis Pérez, Jefrey Valverde, Christian Martínez, Roberto Córdoba, Esteban Rodríguez, Jean Carlos Alvarado, Rachid Chrino y Álvaro Saborío. DT: Douglas Sequeira.

Grecia: Antony Monreal, Jean Carlo Agüero, Richard Steven, Kenner Gutiérrez, Jean Carlos Sánchez, Youstin Salas, Roan Wilson, Reimond Salas, Anthony López, Enyel Escoe y Brian Martínez. DT: José Araya.

Árbitro: Josué Ugalde. Árbitros asistentes: Osvaldo Luna y Yonathan Obregón. Cuarto árbitro: William Mattus.

Goles: 0-1 Jean Carlo Agüero 45’+1’. 1-1 Marcos Julián Mena 70’. 1-2 Youstin Salas 76’. 2-2 Juan Luis Pérez 84’.

Estadio: Carlos Ugalde, 8:10 p.m.

Motivo: Jornada 18 del campeonato Clausura 2022.

*Foto: prensa Grecia.