Portada » San Carlos logró ante Guadalupe su primera victoria del torneo

San Carlos logró ante Guadalupe su primera victoria del torneo

by Tony Arias

Penal de Jonathan McDonald ratificó el triunfo sancarleño ante el equipo de Walter Centeno.

Los Toros del Norte no ganaban desde el Campeonato anterior, específicamente el 11 de setiembre, en la fecha 11, cuando habían derrotado en casa 1-0 a Guanacasteca.

Guadalupe tuvo la oportunidad de abrir el marcador desde el punto de penal, al minuto 42, luego de una mano de Roberto Córdoba.

Sin embargo el guardameta Jason Vega atajó el remate de Andrey Mora y la primera parte finalizó 0-0.

Al 57, los locales se pusieron arriba con gol de Daniel Díaz, tras un remate que desvió un defensor y fue imposible de sacar por el guardameta, para el 1-0.
Al 84,

Jonathan McDonald recibió falta dentro de área y el árbitro sancionó penal, el mismo McDonald se encargó de cobrar la pena máxima y poner el definitivo 2-0.

En la próxima jornada, San Carlos visita a Santos el miércoles a las 5:30 pm y Guadalupe recibe a Pérez Zeledón el jueves a las 3:00 pm.