Portada » “Salgo un poco incómodo”: Randall Row, pese a rescatar un punto agónico

“Salgo un poco incómodo”: Randall Row, pese a rescatar un punto agónico

Se encuentra molesto a medias porque quería ganar en casa. Empero, resalta el esfuerzo del equipo tras empatar después de ir abajo 1-3 contra el Municipal Liberia. El 3-3 cayó al 90’.

by Saray Jiménez

El director técnico del Santos de Guápiles, Randall Row, no está conforme con el 3-3 de local ante Liberia.

Él manifiesta que se encuentra molesto a medias porque quería ganar en casa, pero resalta el esfuerzo del equipo tras empatar después de ir abajo 1-3 contra el Municipal Liberia. El 3-3 cayó al 90’.

¨Nosotros hicimos un gran partido ofensivamente hablando, fallamos en defensa y salgo un poco incómodo porque la característica de nosotros ha sido de mantener el 0 atrás y ser fuertes en ese bloque cuando perdemos pelota¨, expresa Row tras ver que su equipo se debilitó un poco en defensa pero tuvieron una gran ofensiva que hizo que en 13 minutos empataran el marcador, en el epílogo.

Randall también comenta que este es ¨Un equipo diferente a lo que vio hace dos torneo atrás¨, comenta que los jugadores se ven como una familia y que expresan estar contentos con la metología, filosofía y con los muchachos que llegaron por ejemplo, como es un ejemplo de Randy Chirino.

Por último, añade que se encuentra con satisfacción, ya que actualmente van sumando casi 500 minutos de la regla Sub 21, el cual fue un tema que en el torneo anterior les costó un poco.

Información: Kevin Guerrero/ Prensa Santos