Portada » Remontada brumosa y nueva decepción albinegra

Remontada brumosa y nueva decepción albinegra

by Argenis Picado Convenio ULatina

Partidazo en el “Fello” Meza, victoria brumosa 3-2 que le da al Cartaginés boleto sellado a Concacaf. ¿Sporting? 100% eliminado local e internacionalmente.
El partido inició bastante disputado y apenas al minuto 5’ Darryl Parker apareció para ahogarle el grito de gol a Pablo Rodríguez que remató dentro del área tras un saque de banda convertido en centro de su compañero Christopher Meneses. Del otro lado, el arquero Luis Torres le tapó un cabezazo a Marcel Hernández al minuto 10’ después de un buen centro de Dylan Flores.

Al 16’ mediante una buena combinación de los albinegros apareció Juan José Calero para concretar su primer gol del torneo y poner por delante al Sporting. Al 27’ el cubano Hernández empató las cifras mediante un testarazo aprovechando un centro de Michael Barrantes que ganó la línea de fondo. Antes de irse al descanso, apareció Bryan Vega para adelantar al Sporting tras intentarlo varias veces en la misma jugada.

Para el complemento tras un rebote en un tiro de esquina tomado por Allen Guevara que sacó un remate a marco, pero en el intento de despejar el balón, el defensor Kevin Fajardo incurrió en un autogol que derivó en el 2-2. Y muy cerca del final, al minuto 84’, apareció la figura de Jeikel Venegas para hacer el gol de la remontada y poner el 3-2 definitivo.

Con este resultado, los albinegros quedaron una vez más fuera de las semifinales tras el gane del Herediano, mientras el conjunto blanquiazul se clasificó en tercer lugar de la tabla general y se medirán en las semifinales el próximo miércoles a las 8pm ante Liga Deportiva Alajuelense en el “Fello” Meza.