Portada » Recibir el primer gol en contra despertó la furia rojiamarilla ante Sporting

Recibir el primer gol en contra despertó la furia rojiamarilla ante Sporting

by Ronald Villalobos

Herediano recibió el primer gol en contra durante la presente temporada, sin embargo, logró equilibrar ante Sporting y ser el único invicto del grupo A y con inicio perfecto.

El campeón de Súper Copa es líder sólido del grupo A del Campeonato Apertura después de derrotar 1-2 a Sporting, este sábado.

Sporting supo controlar al equipo florense en la primera parte, pero la mejor versión de Herediano se vio reflejada en el complemento.

Los goles

Sporting abrió el marcador con anotación de Randall Azofeifa (32′). El volante sacó provecho del rebote que cedió el portero Esteban Alvarado tras un remate de Bryan López y que Azofeifa definió de pierna derecha.

Herediano respondió en la segunda parte con goles de Anthony Contreras (48′) y Kennedy Rocha (66′).

La tabla de clasificación

Herediano se mantiene como líder invicto del grupo A con 12 puntos, mientras que Sporting se queda con 5 puntos.

La próxima fecha

En la jornada 5, Sporting recibirá a Alajuelense (martes, 8 p.m.). Por su parte, Herediano recibirá a Santos (martes, 8 p.m.)

Síntesis:

Sporting: Luis Torres, Juan Diego Madrigal, Dennis Castillo, Roy Miller, Cristopher Meneses, José Mora, Joaquín Aguirre, Randall Azofeifa, Bryan López, Bryan Vega y Brian Martínez. DT: José Giacone.

Herediano: Esteban Alvarado, Rawy Rodríguez, Juan Miguel Basulto, Ariel Soto, Diego González, Yeltsin Tejeda, Douglas López, Gerson Torres, Jewinson Bennette, Geovanni Arturo Campos y Anthony Contreras. DT: Hernán Medford.

Árbitro: Pablo Camacho. Árbitros asistentes: Víctor Ramírez y William Chow. Cuarto árbitro: Bryan Cruz.

Goles: 1-0 Randall Azofeifa a los 32′. 1-1 Anthony Contreras a los 48′. 1-2 Kennedy Rocha a los 66′.

Estadio: Ernesto Rohrmoser, 5:30 p.m.

Motivo: Jornada 4 del Grupo A del Campeonato Apertura 2022.