Portada » Rayadas de Amelia Valverde salieron del Azteca con derrota por la mínima

Rayadas de Amelia Valverde salieron del Azteca con derrota por la mínima

Monterrey cayó de visita en el juego de ida de la final del futbol mexicano. Valeria del Campo fue titular.

En el cuadro de rayadas también forman parte del cuerpo técnico Kénneth Barrantes y Bryan Mora.

El equipo regio buscó el triunfo desde los primeros minutos y generó más oportunidades de gol, pero fueron las locales las que lograron anotar y conseguir la ventaja parcial.

Antes de irse al descanso, ya en tiempo de reposición Kiana Palacios abrió el marcador, con lo que al final fue el único gol del encuentro

En el segundo tiempo, las Rayadas mantuvieron el planteamiento ofensivo y siguieron generando opciones, pero no lograron anotar.

La uelta será el lunes a las 8:00 pm en el Estadio BBVA de Monterrey, juego para que el que ya se agotaron las entradas