Portada » Quepos Cambute, Aserrí y Limón Black Star siguen de líderes en Liga de Ascenso

Quepos Cambute, Aserrí y Limón Black Star siguen de líderes en Liga de Ascenso

Luego de disputarse la jornada 14 en la Liga de Ascenso hay equipos que ya van tomando rumbo a la clasificación.

Quepos Cambute se mantiene de líder en el Grupo A, mientras en el Grupo B Aserrí y Limón están empatados, aunque los caribeños tienen un partido menos.

Jornada 14
Grupo A

Quepos Cambute y Jicaral empataron 1-1, José Garro abrió la cuenta para los visitantes al minuto 8’ y Maikol Ramírez empató al 30’.

Liberia y Cofutpa empataron 2-2 con anotaciones liberianas de Esyin Cordero al 14’ y Daniel Castillo al 37’, Berny Solorzano al 7’ y Ricardo Espinoza al 18 marcaron para los palmareños.

En un juego de nueve goles, Sarchí 5 derrotó 5-4 Carmelita, con goles para Sarchí de Kevin Arroyo al minuto 4’, doblete de Emilio González al 18’ y 55’ Lauro Cazal al 20’ y Byron Gutiérrez al 85, por Carmelita marcaron Sergio Núñez al 32’, un autogol de Erick Palma al 44’ y un doblete de Emerson Bravo al 51’ y 89’.

Garabito sigue sin ganar en este torneo, esta vez perdió 0-3 contra Golfito, con goles de Joseph Salazar al 50’, Yoel Cedeño al 57’ y Jonathan Candenado al 70’.

Grupo B

Fútbol Consultants y Aserrí empataron 2-2, Sergio Moreno marcó un doblete para Consultants al 64’ y 90’, mientras que por Aserrí anotaron Victor Chavarría al 14’ y Pablo Esquivel al 68’

Uruguay empató 2-2 con Santa Ana con anotaciones uruguayas de Raúl López al 32’ y Gustavo Portugués al 44’, Cristopher Alfaro al 17’ y Vinicio Chavarría al 66’ marcaron los tantos de Santa Ana.

Turrialba derrotó a Cariari Pococi 3-2
con goles de Esteban Muñoz al 26’, Juan Pablo Fallas al 47’ y Jason Correa al 65’, para Cariari anotaron Jackson Matarrita al 15’ y Denilson Torres 72’.

Limón Black Star venció a San José 2-1 con goles caribeños de Reiby Smith al 71’ y Lemarck Hernández al 89’ por parte de los josefinos anotó Lopsang Balmaceda al 37’.