Portada » ¡Que ridículo! Panamá eliminó, goleó, bailó y humilló a Costa Rica

¡Que ridículo! Panamá eliminó, goleó, bailó y humilló a Costa Rica

La Sele volvió a perder por goleada 3-1 ante Panamá en el Rommel Fernández en el juego de vuelta por los cuartos de final de Liga de Naciones y terminó eliminada con un marcador global 6-1.

Costa Rica intentó jugar a algo en los primeros 19 minutos del encuentro, pero cayó el primer gol canalero y todo se terminó de derrumbar en una serie de pesadilla para los ticos.

Los canaleros entraron por derecha, sacaron un remate que el guardameta Kevin Chamorro despejó al centro del área, donde estaba José Fajardo, quien envió el balón al fondo para el 1-0.

Apenas tres minutos después, al 22 José Luis Rodríguez tiró desde el borde del área y venció al portero tico para el 2-0.

Pero antes de finalizar la primera parte, aún faltaban más goles panameños para aumentar el ridículo de La Sele.

Giancarlo González cometió una falta sobre la línea que se sancionó como penal, Édgar Bárcenas lo cobró y marcó el 3-0.

En la segunda parte Costa Rica logró descontar por intermedio de Francisco Calvo, de cabeza al minuto 52.

Luego Álvaro Zamora anotaba, pero la jugada no contaba por estar en posición prohibida.

Así, Costa Rica perdió la serie con marcador global 6-1, lo que deja a La Sele eliminada de Liga de Naciones y tendrá que ir a buscar el pase a Copa América en un repechaje ante Trinidad y Tobago o Jamaica.