Portada » Puntarenas hace valer el Lito Pérez y Liberia sacó un empate de visita

Puntarenas hace valer el Lito Pérez y Liberia sacó un empate de visita

Arrancaron las semifinales de la Liga de Ascenso, el domingo serán los partidos de vuelta.

El juego entre Puntarenas FC y Municipal Santa Ana se tenía que disputar el sábado en el Lito Pérez, pero la fuerte lluvia que cayó en ‘El Puerto’ obligó a posponerlo.

Finalmente el encuentro se disputó domingo, con un gran ambienta en ‘La Olla Mágica’ donde los porteños se dejaron el triunfo 2-1.

Los locales se pusieron arriba con los goles de Joserth Hernández al minuto 22 y Randy Vega al 33.

Santa Ana descontó en el segundo tiempo y se volvió a meter en la serie con la anotación de Justin Jiménez al minuto 65.

El juego de vuelta será en la cancha de Piedades de Santa Ana el domingo a las 3:00 p.m.

La otra serie, entre Liberia y Carmelita está empatada 2-2, tras el juego que se disputó en el estadio Rafael Bolaños.

Los guanacastecos abrieron la cuenta con gol de Rooney Mora al 47, sin embargo los alajuelenses le dieron vueltas al marcador con anotaciones de Bryan Jiménez al 49 y Jaime Valderramos al 65.

Parecía que los locales se dejaban la ventaja, pero Liberia logró empatar en en el último minuto por intermedio de Erick Zuñiga.

El juego de vuelta será el domingo a las 11:00 a.m. en el estadio Edgardo Baltodano.