Portada » Puntarenas apenas pudo rescatar un punto en casa

Puntarenas apenas pudo rescatar un punto en casa

El Santos de Randall Row estuvo cerca de conseguir la victoria en Puntarenas, pero los locales empataron ya en tiempo de reposición.

Los guapileños dominaron la primera parte y los porteños se adueñaron del segundo tiempo.

Con este resultado, sumado al empate de Guanacasteca, el Santos sigue tres puntos arriba de los pamperos que ocupan el sótano.

Starling Matarrita abrió la cuenta al minuto 26, luego de una jugada que nació desde la defensa guapileña y en una transición rápida marcó el 0-1.

En el segundo tiempo Puntarenas buscó el empate, pero el guardameta Daniel Cambronero evitó varias anotacion y parecía que el gol no iba a llegar.

Fue hasta el minuto 93 cuando Jemark Hernández recibió un centro que definió para el definitivo 1-1.

En la próxima jornada, Santos visita a Cartaginés el martes a las 8:00 pm, mientras Puntarenas visita a Saprissa el miércoles a la misma hora.