Portada » PSG eliminado de Champions con error de Donnarumma incluido

PSG eliminado de Champions con error de Donnarumma incluido

by Argenis Picado Convenio ULatina

El equipo parísino recibió en el Parque de los Príncipes al Borussia Dortmund en el partido de vuelta correspondiente a las semifinales de la UEFA Champions League. El juego de ida lo habían ganado los alemanes 1-0 con anotación de Nicklas Fulkrug.

Los franceses lo intentaron en el primer tiempo con llegadas al marco rival, pero sin ser muy claros. Inclusive la acción de mayor peligro fue un remate de Karim Adeyemi a manos de Gianluigi Donnarumma.

Para el complemento, apenas en el minuto 50, mediante un tiro de esquina ejecutado por Julian Brandt que encontró la cabeza del defensor Mats Hummels para poner a ganar a la visita 0-1 y 2-0 en el global.

Pero como no es de extrañarse, el gol de Hummels tuvo un cómplice, y sí, fue el portero Donnarumma que inexplicablemente con su 1.96cm de estatura se quedó clavado en el marco sin reaccionar ante el cabezazo del defensor alemán.

Después, los comandados por Mbappé lo intentaron por todas las vías posibles en busca del empate en el marcador y descontar en el global, no obstante no encontraron la llave del gol.

Ahora el Borussia Dortmund espera rival para el 1 de junio en Londres, que saldrá mañana entre el Real Madrid y el Bayern Munchen. La serie va igualada a dos goles.