Portada » Priscilla Chinchilla debutó con gol en Rusia y Raquel Rodríguez estrenó casaca en EEUU

by Jimena Rodriguez Convenio ULatina

¿Cómo les fue en la última jornada a las legionarias ticas en las distintas ligas donde juegan alrededor del mundo?

Empezamos en el continente americano. El Monterrey dirigido por Amelia Valverde ganó 3-1 al Xolos de Tijuana; la futbolista Valeria del Campo jugó los 90 minutos con la Rayadas. Por el lado de Tijuana, Melissa Herrera jugó hasta el minuto 89. Las dirigidas por Valverde se ubican en la tercera posición con 29 puntos; mientras que el equipo de Herrera está en la onceaba posición con 14 puntos.

El León de Lixy Rodríguez goleó 3-0 al Mazatlán, la futbolista ingresó de titular al encuentro. Su equipo se ubica en sétima casilla con 21 puntos.

El Atlas de María Paula Salas, Daniela Solera y Daniela Cruz, empató 1-1 ante Chivas. La guardameta Solera fue titular y la delantera Salas empezó en la banca. El equipo de las ticas está en la doceava posición con 14 puntos.

Pasando a la NWLS (primera división del fútbol femenino de Estados Unidos), el equipo de Raquel Rodríguez cayó 4-2 ante el Kansas City. Las costarricense ingresó de cambio al minuto 65; su equipo se encuentra en el último lugar con apenas un punto de 9 que se han disputado.

Pasamos al continente europeo, Catalina Estrada y Priscilla Chinchilla estrenaron equipo, se trata del Zenit de la liga rusa. La delantera Chinchilla tuvo su debut con gol incluido, su equipo goleó 6-0 al Rubin Kazan.