Portada » Primer punto griego y empate con sabor a derrota para Liberia (1 a 1)

Primer punto griego y empate con sabor a derrota para Liberia (1 a 1)

Los de la Ciudad Blanca dominaron con furia la segunda parte, pero no fueron capaces de concretar el gol del triunfo

by Daniel Vindas Convenio ULatina

En el Estadio Edgardo Baltodano el Municipal  Liberia  recibió a Grecia por la jornada 5,  donde los de la “Cuidad Blanca” obtuvieron un empate ante los visitantes, resultado que dejó con un sabor a derrota al once local luego de llevar el peso de juego y no poder reflejarlo en el marcador.

Los del cuadro liberiano empezarían perdiendo el juego luego de un gran jugada colectiva de Samuel Roman y que el delantero Bryan Rojas culminaría con éxito.

Eso sí, antes de terminar el primer tiempo  al minuto 44´el jugador Fabrizio  Ramírez pondría el empate 1-1 y con eso se irían al descanso.

El segundo tiempo sería un monologo del primer del combinado liberiano, que continuaría atacando al cuadro griego pero la contundencia no estuvo muy presente en el juego de hoy.

Ahora Liberia se prepara para visitar a Sporting el próximo sábado  en el Ernesto Rohrmoser, mientras que Grecia recibirá al  cuadro del Municipal de Pérez Zeledón en el estadio Rafael Bolaños.