Portada » Prensa remarca “susto” en devolución de Pereira a Donnarumma: “No es tranquilizador con los pies”

Danilo Pereira le devolvió un balón rutinario, al pie, sin mayor presión, y terminó mandándolo al lateral cerca del banderín de córner

Gianluigi Donnarumma prácticamente no fue exigido en el 1 a 1 del París Saint Germain frente al Benfica por UEFA Champions League, donde fue batido de penal al puro centro cobrado por Joao Mario. Sin embargo, pasó lo que la prensa francesa llama “sustos” cuando sus propios compañeros le devuelven balones. El italiano les pone los pelos de punta cuando se ve obligado a jugar el balón con el pie, incluso cuando parecen situaciones fácilmente solventables.

FootMercato.net (5): El italiano no tuvo casi nada que hacer en el primer tiempo. En una de las raras situaciones calientes del Benfica, Sergio Ramos vino a salvarlo (18º). Impotente ante el penalti del empate (62º) mientras los visitantes no tuvieron acción en el segundo tiempo.

OnzeMondial (5): En una tarde en la que finalmente tuvo muy poco trabajo, salvo un penalti en el que se mostró impotente, difícil juzgar realmente al portero, que sin embargo no tranquilizó, una vez más, en su juego con el pie.

Goal.com (5): Dos sustos leves tras devoluciones a sus pies y en un tiro cruzado de Grimaldo que encuentra red por el pado exterior. Engañado por Joao Mario de penalti (1-1, 63º).

MaxiFoot.fr (5): El portero del Paris Saint-Germain no tuvo mucho que hacer en este encuentro. Salvo un susto en un balón atrás de Pereira, el italiano simplemente tuvo intervenciones fáciles y no necesitó forzar su talento en el primer tiempo. Tras el descanso, no estuvo heroico en el penalti de Mario.

ParisFans.fr (6): Primera mitad bastante tranquila. No es muy tranquilizador con el balón en el pie cuando le pasan el balón sus compañeros. No puede hacer nada en el penalti.

ParisTeam.fr (5,5): El italiano cae derrotado en el penalti de Joao Mario (1-1, 61º), fue su única oportunidad de brillar en un partido donde los atacantes portugueses no tuvieron ocasiones reales.