Portada » Predominio manudo en ligas menores: Aquí, los monarcas en todas las categorías

Predominio manudo en ligas menores: Aquí, los monarcas en todas las categorías

by Jimena Rodriguez Convenio ULatina

¿Cómo quedaron los torneos de canteras de la Liga Ulatina-Unafut? Tres categorías se las adjudicó Alajuelense, una Saprissa, Herediano, Cartaginés y Santos.

La categoría U-21, también conocida como el alto rendimiento, fue para el club rojiamarillo que venció al Saprissa 4-2 en el global en un partido que sacó chispas en el Complejo Deportivo Cibeles, con esta victoria Herediano rompió una racha de poco más de 10 años sin ganar en el alto rendimiento, por otro lado, el Deportivo Saprissa perdió su segunda final consecutiva.

El Club Sport Cartaginés se dejó la categoría U-19, tras pelear la final ante el cuadro morado, los brumosos levantaron el título en el Beto Fernández.

La U-17 y la última de las categorías élites, fue para la Asociación Deportiva Santos que jugó la final contra Sporting FC, los Santistas hicieron un gran partido y levantaron el título en casa albinegra.

Empezando con las categorías prospectos, la categoría U-15 fue para el Saprissa que peleó la final contra el Club Sport Carataginés, los morados alzaron el trofeo Centro Beto Fernández.

Los cachorros lograron campeonizar en la categoría U-14 ante su archival, el Deportivo Saprissa.

En la U-13, Liga Deportiva Alajuelense logró el tricampeonato después de vencer al Club Sport Herediano, dicha final fue la última de torneo de Liga Ulatina, se disputó el pasado jueves 22 de diciembre en el Centro de Alto Rendimiento en Turrucares.

La categoría U-12 que es la más pequeña se disputó entre Liga Deportiva Alajuelense vs Asociación Deportiva San Carlos, lo manudos lograron dejarse el título en el CAR.