Portada » Por la sétima: Una década después, Saprissa busca volver a sonreír en Torneo de Copa

Con un paso ganador en el actual Campeonato Nacional, donde prácticamente es el vencedor de la fae regular, el Deportivo Saprissa intentará sumar este sábado la corona número siete en torneos de Copa.

Los morados tendrán enfrente por primera vez en este tipo de definiciones a su principal rival deportivo, la Liga Deportiva Alajuelense.

Y es que el Deportivo Saprissa no gana esta justa desde que lo hiciera en el 2013 frente a la Asociación Deportiva Carmelita, empatando 0-0 en 120 minutos, obteniendo el título en penales 4-2.

Desde ese momento pasaron 10 años, tres meses y 13 días, inclusive en ese lapso perdió la final del 2014 frente al Club Sport Cartaginés 3-2.

Sin duda para el equipo de Vladimir Quesada es una obligación ganar este torneo de tres posibles en su planificación, ya que en Copa Centroamericana fracasó al quedar eliminado en semifinales frente al Real Estelí.

El club que tiene su sede en Tibás no gana final de Copa en tiempo regular, desde que lo consiguiera frente al Club Sport Herediano 4-3 en la Copa Juan Santamaría el 12 de diciembre de 1972.

Información: Luis Quirós/Satélite Deportivo. Foto: Prensa/Saprissa.