Portada » Pipo González revive las ilusiones de Alajuelense en Liga Concacaf

Pipo González revive las ilusiones de Alajuelense en Liga Concacaf

Alajuelense perdió 3-2 en Honduras por la final de Liga Concacaf ante el Olimpia.

El camino de los alajuelenses se puso cuesta arriba desde el minuto 10, con la anotación del Olimpia por parte de José Pinto, tras una jugada por derecha.

Al 15, Leo Moreira tapó un penal y evitó el seguro gol hondureño.

Tras dos minutos de reposición, al cierre del primer tiempo, la falta dentro del área fue a favor se los ticos y el árbitro sancionó penal.

Johan Venegas fue el encargado de cobrarlo y convertirlo en el empate 1-1 con el que se fueron al descanso

Apenas iniciaba la segunda mitad y Jorge Álvarez marcó un golazo, al ángulo desde fuera del área para volver a darle ventaja a los locales 2-1.

Al 67, Michaell Chirinos sacó un remate muy parecido, al segundo gol y puso el 3-1 para complicar más las aspiraciones manadas.

Al 83, Pipo González anotó de cabeza tras un centro de Alexis Gamboa, para poner el 3-2 con lo que Alajuelense regresó a la serie.

El juego de vuelta será el próximo miércoles en el estadio Morera Soto.