Portada » Paulo César Wanchope: “Es lindo estar acá arriba”

Paulo César Wanchope: “Es lindo estar acá arriba”

Cartaginés derrotó a Santos 1 a 0 en un partido complicado que se le destrabó cuando Marcel Hernández ingresó de cambio, anotó de penal y los guapileños se quedaron con 10 hombres tras la expulsión de Óscar Linton.

El DT de los brumosos, Paulo César Wanchope, reconoció que el cotejo fue una dura batalla.

“El rival fue complejo, duro. Sabemos lo que está haciendo Santos”, reconoció, al tiempo que señaló la imprecisión de su equipo producto del buen trabajo del rival.

Dijo que en la segunda parte se mejoró mucho y “pudimos haber salido con un gol más a nuestro favor”.

“Chope” volvió a explicar que sigue dosificando a Marcel porque fue operado de las rodillas y él sabe que si se apresura o lo satura lo puede hacer incurrir en una recaída. Le dará la titularidad y 90 minutos cuando el departamento médico le indique que esté al 100%.

Cartaginés es líder con 13 puntos, eso sí con un juego más que sus perseguidores Saprissa (12), Alajuelense (11) y Herediano (9).

“Es lindo estar acá arriba. Y mantener el cero atrás”, celebró el DT.

Ahora los blanquiazules se enfocan en la “final” por clasificación a segunda ronda de Liga Concacaf, contra el Universitario de Panamá el próximo martes a las 6pm en el Estadio “Fello” Meza.

El Grupo A del certamen regional lo domina Saprissa con 7 puntos, seguido de Cartaginés (6), Universitario (5) y Cobán Imperial de Guatemala (4).

El martes a la misma hora juegan Cartaginés-Universitario y Saprissa-Cobán por los dos boletos.

También dijo que se evalúa contratar a un arquero adicional tras la lesión sufrida por Darryl Parker, quien quedó fuera nueve meses tras romperse el ligamento cruzado anterior de la rodilla derecha.

Foto-cobertura: Ronald Villalobos.