Portada » Patrick Sequeira pasa buen momento en Ibiza: “El ambiente aquí es maravilloso”

Patrick Sequeira pasa buen momento en Ibiza: “El ambiente aquí es maravilloso”

Con el mundialista costarricense convertido en amo y señor de la titularidad, el equipo de las Baleares está a solo dos puntos del puesto de ascenso directo a LaLiga 2 española

by Fran Brenes Convenio ULatina

Los baleares del UD Ibiza recibieron al cuadro del Recreativo Huelva en acción de la octava fecha de la Segunda B española, que contó con la actuación sobresaliente del portero costarricense Patrick Sequeira en el equipo local.

A la postre, los isleños vencieron por un marcador de cinco a dos, resultado que los consolida en la parte alta de la tabla. Van sublíderes del Grupo 2 con 20 puntos, dos por debajo del Castellón. Solo el líder al término de las 38 fechas ascenderá a LaLiga 2. Del segundo al quinto disputarán los playoffs por el ascenso.

En cuanto al juego, el conjunto del Ibiza marcó sus primeros tres goles muy temprano en el partido, a los 15, 25 y 28 minutos del primer tiempo.

El peor momento del guardameta patrio fue en los primeros minutos del segundo tiempo, cuando su equipo no defendió dos ocasiones a balón parado y recibió par de goles de cabeza. Ese fue el momento clave en donde el Ibiza adelantó sus líneas de ataque,con Patrick lanzando varios balones al espacio y los delanteros culminaron dos anotaciones que no solo les dieron tranquilidad, sino que les proporcionaron finalmente la victoria.

El equipo de comunicación del UD Ibiza entrevistó al portero costarricense:

“Fue un partido intenso, había que estar muy concentrado y así fue como pudimos resolver las ocasiones que el equipo tuvo para finalizar contra el rival.” Mencionó el “tico”.

Sequeira también habló sobre cómo ha sido atajar en el fútbol español con la afición del cuadro balear.

“El ambiente aquí es maravilloso, los partidos que hemos jugado acá han sido llenos de energía, además que fue muy lindo presenciar el himno. Estoy feliz de haber conseguido los tres puntos con nuestra gente que tanto se lo merece.” Dictó el meta patrio.

El siguiente partido del portero nacional será contra el Granada B el próximo domingo 22 de Octubre a las 4:00 am hora de Costa Rica.