Portada » Panamá derrota a Jamaica y recupera camino en la eliminatoria

Panamá derrota a Jamaica y recupera camino en la eliminatoria

by Ronald Villalobos

El equipo canalero venció 3-2 a Jamaica.

Panamá alcanza 17 puntos en la eliminatoria. Foto: Prensa Fepafut.

Panamá tuvo un camino espinado para volver a la victoria en el premundial de Concacaf.

Primero, Jamaica inició ganando con gol de penal (concedido vía VAR) de Michail Antonio en apenas cinco minutos de la primera parte.

Trece minutos después, llegó otro penal a través del VAR, esta vez a favor de Panamá. Sin embargo, el guardameta jamaiquino Andre Blake le detuvo el cobro a Eric Davis.

Panamá encontró el camino

El equipo canalero empató con autogol caribeño de Javain Brown a los 43 minutos.

Durante el complemento, Eric Davis celebró el 2-1 a los 51’ y Azmahar Ariano el 3-1 (68’).

El caribeño Andre Gray descontó a los 86′.

Los panameños respiran de nuevo

Panamá retoma la calma en el cuarto lugar de la eliminatoria con 17 puntos. Jamaica se quedó con siete unidades.

El miércoles regresan a la cancha

En la próxima fecha, Panamá visitará a México, mientras que Jamaica será local contra Costa Rica.

Panamá: Luis Mejía, Fidel Escobar, Eric Davis, Andrés Cedeño, Michael Murillo, Adalberto Carrasquilla, Edgar Bárcenas, Alberto Quintero, Aníbal Godoy, César Yanis y Rolando Blackburn.

Jamaica: Andre Blake, Ethan Pinnock, Adrian Mariappa, Kemar Lawrence, Javain Brown, Ravel Morrison, Daniel Johnson, Bobby Reid, Devon Williams, Cory Burke y Michail Antonio.

Árbitro: Selvin Brown (Honduras).

Goles: 0-1 Michail Antonio a los 5’.1-1 autogol de Javain Brown a los 43’. 2-1 Eric Davis a los 50’. 3-1 Azmahar Ariano a los 68’. 3-2 Anre Gray a los 86′.

Estadio: Romel Fernández, Panamá.