Portada » Palencia termina molesto por empate contra rival en desventaja numérica

Palencia termina molesto por empate contra rival en desventaja numérica

by Saray Jiménez

-2-2 finalizó el partido entre los albinegros y los Toros del Norte, que jugaron con 10 futbolistas desde el minuto 13 de la primera parte tras la expulsión de Jonathan McDonald.

El timonel del Sporting FC, Francisco ¨Paco¨ Palencia sale molesto de empatar un 2-2 el encuentro de visita contra Asociación Deportiva San Carleña y reconoce que luego de marcar marcar el gol, el equipo se vino abajo.

Además de ir arriba 0 a 1, el rival sufrió desde el minuto 13 la expulsión del delantero Jonathan McDonald.

¨Estoy molesto porque se empieza bien, 15 minutos buenos de competencia. Parece que cuando marcamos el gol se acaba el partido para nosotros y creemos que ya lo hemos ganado.¨ expresa Palencia.

Paco añade ¨Nos vamos molestos porque la situación del partido no era para llevarnos 1 punto era para jugar como el segundo tiempo¨. También reconoce que han dejado ir puntos valiosos en varios partidos pero, que les ha ido mejor en los partidos de visitante que en los de casa.

¨Hay que seguir mejorando sobre todo en actitud e intensidad¨ agrega Palencia y aclara que no le gustó la forma en la que jugó el equipo después del gol.

Por último resalta el desempeño de Steven Cardenas por su multifaceta y peligrosidad, pero, le gustaría que se repartieran más los goles en el equipo.

El Sporting FC se encuentran de noveno lugar en la tabla con 12 puntos y la próxima jornada visitarán a la Liga Deportiva Alajuelense.