Portada » Otro defensor costarricense anota en la MLS, y le causa sufrimiento a Ariel Lassiter

Julio Cascante anotó en la victoria 5-1 de Austin FC ante el Inter Miami

by Ronald Villalobos

Fin de semana lleno de goles ticos en la Major League Soccer

Julio Cascante anotó en la victoria 5-1 de Austin FC ante el Inter Miami de Ariel Lassiter.

El gol de Cascante llegó a los 26 minutos de la primera parte tras cabezazo del tico.

Según datos oficiales del sitio www.mlssoccer.com, este fue el cuarto gol de Julio Cascante en cinco temporadas regular en la MLS.

El zaguero de Austin FC completó el partido, mientras que Ariel Lassiter salió de cambio a los 79’.

Doblete de Francisco Calvo

Francisco Calvo marcó los dos últimos goles en el empate 3-3 de San Jose Earthquakes ante Columbus Crew, este sábado.

Las anotaciones del tico llegaron a los 84’ y 90’+6’ y representaron la igualdad con sabor a triunfo.

“Claro que estoy contento por los goles y por ayudar al equipo a empatar el partido, pero tengo que hablar del esfuerzo del equipo”, declaró Calvo en la conferencia de prensa post partido.

“Esto no se trata solo de Francisco Calvo. Se trata de San José Earthquakes; de este equipo”, dijo el zaguero.