Portada » Nottingham Forest gana un punto y mucho optimismo contra el Chelsea

Nottingham Forest gana un punto y mucho optimismo contra el Chelsea

by Ronald Villalobos

El equipo de Keylor Navas empató 2-2 contra los azules, este sábado.

El Nottingham Forest ganó un punto valioso y que lo llena de opitimismo para seguir luchando por la permanencia en la Premier League de Inglaterra tras empatar 2-2 contra Chelsea en condición de visitante, este sábado.

Los ‘Tricky Trees’ comenzaron ganando con gol de Taiwo Awoniyi a los 13 minutos de juego. El 0-1 se mantuvo para el cierre de la primera etapa.

Sin embargo, Chelsea respondió al inicio de la segunda mitad. Raheem Sterling marcó doblete (51’ y 58’) para darle vuelta al marcador.

El Forest retomó confianza con la nueva definición de Taiwo Awoniyi a los 62’.

Con el empate, el Nottingham Forest llega a 34 puntos y sigue fuera de la zona de descenso en la Premier League.

En la próxima fecha, el Nottingham Forest recibirá al Arsenal (sábado 20 de mayo, 10:30 a.m.), transmisión de Radio Columbia 98.7 FM.