Portada » ¡No se repartan nada! Saprissa ya está en zona de clasificación

¡No se repartan nada! Saprissa ya está en zona de clasificación

Jicaral quedó con un pie en la Liga de Ascenso y solo un milagro matemático lo salvaría.

Saprissa derrotó a Jicaral 3-0 y llegó al cuarto lugar de la tabla de posiciones, con un juego más que sus rivales.

Jicaral llegó a ‘La Cueva’ con la única posibilidad de ganar para seguir con opciones de mantenerse en la Primera División, pero al final se fue goleado.

Ahora los puntarenenses necesitan ganar los próximos dos juegos y que Guanacasteca pierda en esas dos fechas, para alcanzarlos en puntos y tener opción de quedarse en la máxima categoría.

Ariel Rodríguez se encargó de abrir la cuenta al minuto 10, tras un centro por la izquierda que cabeceó para el 1-0.

Seis minutos después David Guzmán marcó el segundo en una transición rápida que él mismo inició y finalizó cabeceando para el 2-0.

En el segundo tiempo, Saprissa aumentó la cuenta con un golazo se Mariano Torres al 66.

El argentino remató desde afuera del área hasta el fondo del marco para el 3-0.

Jairo Arrieta descontó para Jicaral al minuto 84, tras un pase filtrado de Kemar Beckford y venció al portero morado para el definitivo 3-1.

En la próxima fecha, Jicaral recibe a Pérez Zeledón el miércoles a las 3:00
p.m y Saprissa recibe a Sporting a las 8:30 p.m.