Portada » Necaxa dejó tendidas las ilusiones del León de Lixy Rodríguez por afianzarse en la tabla

Con la zaguera tica Lixy Rodríguez en la titularidad, el Club León no logró imponerse en el estadio Victoria y acabó perdiendo 2-1 ante las Centellas del Necaxa.

Con ese encuentro se cerró la fecha 11 del torneo México – Liga MX Femenil – Clausura 2024.

En el minuto 18 del primer tiempo, León comenzó perdiendo cuando Karen Reyes disparó para adelantar a las rojiblancas.

Sin embargo, marcó el empate con un cabezazo de la venezolana Ysaura Viso (45+4′ de la misma etapa).

El desequilibrio por parte de Necaxa llegó a los 2 minutos de la segunda mitad y fue obra de Iraida Fernández a través de una gran jugada.

En la fecha 12 el Necaxa recibirá a FC Juárez. Por otro lado, la “Fiera” visitará a Toluca.

Las Centellas están en el décimo cuarto puesto con 8 puntos, mientras que las Esmeraldas se estancaron en 17 unidades y se colocan en el sétimo lugar en el torneo.