Portada » Navas la pasa mal en Arabia: Comete penal y recibe doblete de Cristiano Ronaldo

Navas la pasa mal en Arabia: Comete penal y recibe doblete de Cristiano Ronaldo

El guardameta generaleño fue titular en el millonario juego entre el Paris Saint-Germain y el combinado Al Nassr / Al Hilal de Arabia Saudita.

Este jueves, se realizó el muy esperado juego entre el combinado Al Nassr / Al Hilal de Arabia Saudita y el Paris Saint-Germain con marcador final de 4-5 en favor del club francés.

El técnico del club francés, Christophe Galtier, alineó a Keylor Navas como portero titular.

El partido

A los 31 minutos de la primera parte, Navas cometió penal en contra de Cristiano Ronaldo. La jugada inició en un tiro libre por el costado derecho en ofensiva de las estrellas de Arabia Saudita.

Mientras Cristiano Ronaldo saltó al borde del área chica para cabecear la pelota, Navas salió con el brazo derecho extendido, pero en vez de rechazar el balón, golpeó el pómulo izquierdo del portugués.

Cristiano anotó el provisional 1-1. El mismo atacante fue el responsable del 2-2 a los 45+5’.

El tapadón

En tres minutos de la segunda parte, Keylor Navas tapó un remate directo del combinado saudí, el cual, se proyectaba a ser gol.

El portero generaleño salió de cambio a los 61’.

El juego finalizó 4-5 en favor del Paris Saint-Germain.