Portada » Moradas y Guerreras hacen respetar su casa

Moradas y Guerreras hacen respetar su casa

by Jimena Rodriguez Convenio ULatina

La jornada once del fútbol femenino tuvo su final este domingo 8 de octubre en Tibás y el Valle de El General.

Saprissa FF recibió a COFUTPA a las 3:00pm en el Estadio Ricardo Saprissa en un partido lleno de goles. Las moradas lograron abrir el marcador al minuto 17 con un gol de Mariela Campos; con ese tanto se marcharon al descanso en ventaja.

Tan solo a los once minutos del segundo tiempo, Melody Guerrero empató el partido, pero al minuto 63 Priscilla Rodríguez volvió a poner arriba a las tibaseñas, por unos minutos las palmareñas lograron jugarle de tú a tú a Saprissa, y en esos extractos Anyela Mesén emparejó el cotejo al minuto 69.

Esa alegría iba a durar muy poco en COFUTPA, debido a que la goleadora Carolina Venegas marcaría su doblete, el primero al 72’ y el segundo al minuto 86.

La jornada continuó en el Valle de El General, donde las Guerreras del Sur recibieron al Municipal Pococí. Las locales abrieron el marcador al minuto 37 gracias a Yanzeth Fonseca y se fueron al descanso con la ventaja en el juego.

La segunda parte estuvo repleta de goles. Winibian Fonseca al 54’ puso el 2-0, pero el Municipal Pococí acortó la ventaja al minuto 56 gracias a Claudia Núñez.

La esperanza no duró mucho por parte de Pococí, ya que al minuto 76 aparecería Kelsey Arroyo que pondría el 3-1 y tan solo dos minutos después llegaría el 4-1 gracias a Fiorella Ureña. El último tanto de la noche fue de Priscilla Lobo al 83´ que puso el 4-2, pero no le alcanzaría al Municipal Pococí.

La tabla queda así tras 11 fechas: Sporting 26, Alajuelense 23, Saprissa 17, Pérez Zeledón 13, Herediano 12, Pococí 11, COFUTPA 10, Dimas Escazú 9.