Portada » Moneda en el aire: Quepos y Liberia empatan en ida de semifinales

Moneda en el aire: Quepos y Liberia empatan en ida de semifinales

by Argenis Picado Convenio ULatina

Quepos Cambute y Municipal Liberia igualaron 1-1 en el juego de ida por las semifinales de Liga de Ascenso en el estadio Municipal de Pérez Zeledón.

En juego muy partido donde hubo un tiempo para cada equipo, y ante una afición Quepeña que prácticamente llenó las gradas del estadio para alentar a los suyos, los locales no lograron llevarse el juego de ida.

Primeramente muy temprano en el compromiso, el liberiano Esyin Cordero abrió el marcador aprovechando una asistencia de Diego Madrigal, yéndose al descanso con la ventaja mínima. Para el complemento el conjunto de Quepos logró nivelar las acciones y empató el encuentro por medio de Marco Barrantes mediante la vía del penal con zurdazo a media altura que dejó sin reacción al arquero liberiano.

Todo se resolverá en la vuelta en la Ciudad Blanca.