Portada » Mayron George y Jurguens Montenegro: Goles ticos en ligas adscritas a la UEFA

Mayron George y Jurguens Montenegro: Goles ticos en ligas adscritas a la UEFA

by Sebastian Alvarez Convenio ULatina

Se disputó un nuevo fin de semana de fútbol para los legionarios fuera del continente americano y así les fue a nuestros compatriotas:

Iniciamos en Oceanía, pero en una liga adscrita a la confederación asiática, la de Australia-Nueva Zelanda: Youstin Salas fue titular y disputó medio tiempo en empate 1-1 como visitante del Welington Phoenix ante el Newcastle Jets FC.

Freddy Álvarez fue titular y disputó 79 minutos en el empate 1-1 como local del Pathum United ante el Chonburi FC por la primera división de Tailandia.

Y en Israel, territorio asiático pero adscrito futbolísticamente a la Unión Europa de Fútbol Asociado (UEFA), Mayron George fue titular, disputó 70 minutos y anotó en la victoria 0-2 del Beitar Jerusalem ante el Hapoel Petah Tikva, por la primera división de dicho país.

Nos vamos al continente europeo, Brandon Aguilera fue titular y disputó 72 minutos en la derrota 0-2 del Bristol Rovers ante el Peterborough por la penúltima jornada de la tercera división de Inglaterra.

En Portugal, Roan Wilson ingresó de cambio al 83 en la victoria 0-1 del Gil Vicente ante el Moreirense.

Nos vamos a Escocia, Kenneth Vargas fue titular y disputó 72 minutos en la derrota y eliminación 2-0 del Hearts ante el Rangers por las semifinales de copa en dicho país.

Manfred Ugalde fue titular y disputó 89 minutos en la cómoda victoria 1-5 del Spartak Moscú ante el Rostov por la primera división de Rusia; Jimmy Marín por su parte ingresó de cambio al 70 en la derrota 1-0 del Orenburg ante el Zenit.

Con Cristian Gamboa en el banquillo, el VFL Bochum cayó 1-0 ante el Wolfsburg por la primera división del fútbol teutón.

En Grecia, Cristopher Núñez fue titular y disputó todo el compromiso en la derrota 0-5 del Lamia ante el Panathinaikos; Álvaro Zamora por su parte fue titular y disputó todo el partido en la derrota 1-2 del Aris Salónica ante el AEK Atenas.

Jurguens Montenegro volvió a anotar, esta vez en la victoria 1-2 del Egnatia ante el Laci por la primera división de Albania.

En Bélgica, Jossimar Alcocer fue titular y disputó 80 minutos en el empate 3-3 del Westerlo ante el Standard Lieja.

Patrick Sequeira fue titular en la derrota 0-1 del Ibiza ante el Atlético Madrid B, en la tercera división del fútbol español.

Viajamos a Chipre, Anthony Contreras tuvo participación en la victoria 5-1 del Paphos ante el Anorthosis; Jhon Paul Ruíz por su parte, se quedó en el banquillo en la derrota 2-5 del AE Zakakiou ante el Karmiotissa Polemidion.