Portada » Mayron George se fue en blanco en un partido que parecía tener ganado el Beitar Jerusalem

by Ashlyn Guzmán Convenio ULatina

El Beitar Jerusalem, equipo donde milita el costarricense Mayron George en la Liga Premier de Israel, empató 4-4 con el Haapoel Be’er sheva desaprovechando una ventaja parcial de 3 a 1 ya avanzado el encuentro.

La paridad deja al cuadro donde milita el artillero costarricense posicionándose en el medio de la tabla con 11 puntos.

El delantero tico fue titular; jugó 64 minutos sin anotaciones, ni asistencias y con el marcador igualado a tres en ese momento.

El Beitar empezó ganando el primer tiempo 3-1, sin embargo, al inicio de la segunda mitad el rival realizó sus cambios y poco a poco iba haciendo sus anotaciones hasta que logró remontar; el Beitar Jersusalem no pudo darse a respetar en casa y de ir ganando terminaron sacando un empate.

Con este empate el equipo de George se queda en la novena posición con 11 tantos, a 14 puntos del líder de la tabla, el equipo Maccabi Tel Aviv; los equipos más arriba no tienen una diferencia muy amplia con respecto al Beitar Jerusalem.

George llegó para la temporada 2023-2024, ha jugado 9 de 11 partidos posibles, en los cuales ha logrado anotar tres goles y cuenta con una asistencia; dos de sus tres tantos los anotó en un mismo partido.

La liga Israelí estuvo frenada todo octubre y noviembre por efecto de la guerra que sufre el país asiático actualmente; los partidos se retomaron a partir de diciembre. En medio de este contexto, el Beitar Jerusalem equipo hizo un monumento por todos aquellos fans que fallecieron en esa guerra.