Portada » “Matemáticamente no estamos fuera”: El Salvador no tira la toalla

“Matemáticamente no estamos fuera”: El Salvador no tira la toalla

by EFE
A falta de 12 puntos por pelear, El Salvador al mando de Hugo Pérez está a 8 del cuarto puesto (Foto: EFE).

El técnico de la selección de El Salvador, Hugo Pérez, dijo luego del triunfo por 2-0 ante Honduras en la fecha diez del octogonal de la Concacaf, eliminatoria para el Mundial de Catar 2022, que “matemáticamente no estamos fuera”.

“Matemáticamente no estamos fuera”, subrayó Pérez a los periodistas, al valorar el resultado contra Honduras en una eliminatoria en la que “vamos paso a paso”.

El triunfo de visita ante los hondureños “nos da un aliento para pelear”, expresó el timonel de los salvadoreños, que han sumado nueve puntos en la eliminatoria y ocupan la sexta posición, con cinco unidades menos que Costa Rica, que es quinta con trece.

La eliminatoria la encabeza Canadá con 22 enteros, seguida de Estados Unidos con 18 y México con los mismos acumulados en la tercera casilla.

Siguen Panamá con 17, Costa Rica con 13, El Salvador con 9, Jamaica con 7 y Honduras con 3.

Pérez resaltó el trabajo de sus jugadores, que en el segundo tiempo supieron defender ante el dominio que ejerció Honduras, y al final remataron con el segundo gol que les dio el triunfo.

Además, el estratega de la selección salvadoreña le deseó éxitos al entrenador de Honduras, Hernán Darío “Bolillo” Gómez, y dijo que Honduras tiene una generación de buenos jugadores.

Gómez dio dos minutos de declaraciones en conferencia de prensa, se levantó y se fue, despertando muchas dudas sobre su continuidad.