Portada » Mariano Torres escuchó el cumpleaños feliz y el “ole” de Saprissa a San Carlos (4-0)

by Gerson Carmona Convenio ULatina

En el cumpleaños 37 del capitán morado, Mariano Torres, este domingo 19 de mayo se disputó el partido de vuelta de las semifinales del campeonato nacional, Saprissa vs. San Carlos, que resultó más “queque” de lo esperado, como lo dice el 4-0 (5-0 global). El “Monstruo” apunta aL tetracampeonato, a liquidar en dos partidos más el Clausura 2024 y celebrar la “40” en la final de segunda fase contra Alajuelense; el “León”, a disputar cuatro partidos más, agregándole Gran Final y terminar él celebrando la “31”.

El primer tiempo del partido fue un paseo total para el Saprissa, ya que apenas al minuto 28’ el argentino, Mariano Torres, concretó una gran jugada de pared para poner su sello en el marcador.

Tan solo cuatro minutos después, Torres le devolvería la asistencia a Ariel Rodríguez, quien con una gran definición aumentó la ventaja del cuadro morado, con este gol el delantero alcanzó la cifra de los 100 goles con el Deportivo Saprissa.

Al minuto 45+1’ el panameño, Eduardo Anderson puso el 3 a 0 y el defensa decidió no celebrar su anotación debido a su pasado en el cuadro sancarleño.

Ya en el segundo tiempo el jamaiquino, Javon East anotó el 4-0 definitivo en un partido dominado completamente por los actuales tricampeones del campeonato nacional y ahora se encuentran en una nueva final con la esperanza del tetracampeonato.

El Saprissa buscará sumar su título número 40 en contra de su máximo rival, Liga Deportiva Alajuelense en donde el partido de ida se disputará en el estadio Alejandro Morera Soto el próximo miércoles 22 de mayo.