Portada » Marcel anota doblete, genera la remontada brumosa y sale expulsado con polémica

Marcel anota doblete, genera la remontada brumosa y sale expulsado con polémica

by Anthony Porras

El delantero cubano fue figura y villano este domingo en el Fello Meza. Fue el encargado de meter los dos goles del Cartaginés con los que vencieron a Puntarenas. Sin embargo, al minuto 80, le mostraron la tarjeta roja de forma directa y se perderá los próximos juegos, ante Saprissa y Herediano.

Marcel Hernández fue figura y villano este domingo en el Fello Meza, cuando el Cartaginés venció 2 a 1 a Puntarenas FC en la jornada 17 del Campeonato Nacional.

El futbolista cubano vivió la tradicional frase de una de cal y una de arena. Lo bueno para él es que pudo anotar el gol del empate, luego de la anotación de Puntarenas (Anthony Hernández), todo eso en la primera parte. Y, en el segundo tiempo, pudo también anotar de cabeza al minuto 73, segundo gol para él, generó la remontada y así el Cartaginés tuvo tres puntos vitales. Marcel fue figura.

Lo malo para él, sucedió al minuto 80. Tras una falta que recibió, Marcel cayó y se molestó con el jugador puntarenense, del cual se burló, le sacó la lengua de forma despectiva y estiró su mano derecha, le sacó el dedo del centro realizando un gesto obsceno. Todo lo anterior lo vio claro el árbitro central Bryan Cruz, quien fue a buscar al atacante y le mostró de manera directa la tarjeta roja. Marcel fue villano.

Cabe destacar que, al ser una expulsión directa, el jugador se perderá como mínimo, dos partidos. Así las cosas, no jugará el otro fin de semana ante Saprissa ni tampoco estará días después ante el Herediano. Dos ausencias muy importantes para el equipo brumoso y que ahora el DT Paulo Wanchope deberá ver cómo lo reemplaza.

La victoria fue la sexta consecutiva para el Cartaginés en este certamen, lo que lo hace seguir con una seguidilla importante de triunfos y llegar a 32 puntos y a la tercera casilla de la tabla. Por su parte, Puntarenas se queda 15 unidades y en la posición 10, en lo que ha sido un torneo deficiente para ellos.