Portada » Manfred Ugalde jugó 15 minutos en nueva victoria del Twente

Manfred Ugalde jugó 15 minutos en nueva victoria del Twente

by Anthony Porras

El delantero costarricense volvió a estar presente en este inicio de temporada en la Eredivisie. Ahora le tocó ingresar de cambio en el cierre del partido. Su equipo ganó 3 a 0 al Fortuna Sittard y acumula dos victorias en igual número de juegos.

El costarricense Manfred Ugalde ingresó en el cierre del partido de este domingo del Twente. En donde su equipo venció en casa 3 a 0 al Fortuna Sittard.

El compromiso, correspondiente a la segunda jornada de la temporada en la Eredivisie, representó de igual manera la segunda victoria para el cuadro de Manfred en la liga local. De momento, siguen con el pie derecho, acumulan seis puntos en dos juegos.

En esta ocasión a Ugalde le tocó arrancar el partido en la suplencia y; tuvo su oportunidad en el minuto 75. El tico ingresó a la cancha y disputó los últimos 15 minutos del encuentro, cuando ya el marcador estaba 3 a 0 y todo estaba liquidado.

Aunque solo le tocó el epílogo del juego, al atacante se le notó participativo y fue protagonista. Apenas al minuto 79 y tras una buena jugada del Twente, pudo rematar al arco, pero el balón se elevó mucho y salió desviado. Luego, al minuto 83, también pudo disparar a la portería pero en esta ocasión el guardameta le ahogó el grito de gol. Lo intentó, aprovechó al máximo sus minutos, pero no pudo abombar las redes del rival.

Eso sí, el futbolista demuestra en cada unas de las acciones que cada vez se siente más sólido jugando en los Países Bajos. Este es un segundo año en esa nación y conoce más la dinámica, se siente más fuerte en los choques con los defensas y sabe que tiene que rendir aún más, pues la expectativa crece sobre lo que puede ofrecer.

Cabe destacar que, en la primera jornada de la Eredivisie el tico fue titular y jugó 82 minutos. Ahora, contabilizó 15 en cancha. Lo que también ejemplifica que está teniendo un rol más presente en su equipo y tal y como lo dijo su entrenador, Ron Jans, antes del inicio de la temporada, lo estaría utilizando mucho más en este año competitivo.

El próximo juego para el Twente será en condición de visita, ahora enfrentando al FC Volendam.