Portada » Manfred Ugalde anotó en un empate con sabor a derrota para el Twente

Manfred Ugalde anotó en un empate con sabor a derrota para el Twente

Con buena actuación del tico Manfred Ugalde, el FC Twente empató a tres de local ante Heerenveen en acción de la fecha 24 de la primera división neerlandesa.

Mees Hilger puso el 0-1, pero el Twente se animó más y Robin Pröpper logró la paridad antes del descanso.

Para la segunda mitad ingresó el costarricense Manfred Ugalde por Denilho Cleonise y esa sustitución funcionó inmediatamente bien. El exsaprissista aprovechó un pase de Jeffrey Bruma y batió a Xavier Mous para marcar el 2-1.

No mucho después del segundo gol del Twente, Cerny clavó el tercero y parecía encaminar la victoria.

Pero no se pudo.

La respuesta de Heerenveen no tardó en llegar. Milan van Ewijk descontó y Rami Kaib cabeceó el 3-3 tras un córner y sentenció el marcador definitivo… dolorosamente para los locales, porque se produjo al 90′.

Con este resultado, el Twente se mantiene quinto.