Portada » Los zagueros legionarios de la Tricolor no solo defienden, sino que tienen gol

Los zagueros legionarios de la Tricolor no solo defienden, sino que tienen gol

by Sebastian Alvarez Convenio ULatina

4 goles marcaron el fin de semana de los legionarios ticos en México, Colombia y Estados Unidos, tres de ellos de defensores convocados por Gustavo Alfaro a la última fecha FIFA. Así transcurrió la pasada jornada futbolística para los representantes del fútbol tico en Norte y Sudamérica.

Francisco Calvo disputó todo el partido y anotó en la victoria del Juárez 2-1 ante el Santos Laguna.

En Colombia, Juan Pablo Vargas fue titular, disputó los 90 minutos y anotó en la victoria 1-2 del Millonarios ante el Fortaleza C.E.I.F.

Ariel Lassiter disputó todo el compromiso en la derrota 1-0 del Montreal ante el DC United.

El New York City FC empató 1-1 como visitante ante el Inter Miami, Alonso Martínez disputó 85 minutos y marcó el gol de su equipo.

Julio Cascante disputó todo el partido y anotó en la victoria 2-1 del Austin ante el FC Dallas.

Y el Real Salt Lake con Bryan Oviedo en el banquillo ganó 3-1 al St. Louis City SC y llegó a 10 puntos en la temporada.