Portada » ¡Los Toros torearon! San Carlos vence en casa 3 – 2 a Liberia

¡Los Toros torearon! San Carlos vence en casa 3 – 2 a Liberia

by Ashlyn Guzmán Convenio ULatina

San Carlos se quedó con la victoria en casa ante el Municipal Liberia, pues vencieron 3 – 2 a los liberianos en el estadio Carlos Ugalde.

El partido inició con una lluvia persistente, donde al minuto 17′, Marcos Mena, con un remate desde el punto de penal, puso el primer tanto para el conjunto norteño, quienes parecían tener el partido controlado. Sin embargo, al minuto 45+3′, Daniel Colindres cobró un tiro libre rastrero y logró así que un jugador adversario le desviara el balón al portero Daniel Carvajal. Fue así como se empató el encuentro a uno. Finalmente, el tanto se le acreditó a Colindres.

A tan solo 6 minutos de la segunda etapa, exactamente al minuto 51′, Joseth Peraza ganó un balón aéreo y, con un cabezazo, envió la pelota al fondo de la red para poner nuevamente en ventaja a “Los Toros del Norte”.

Posteriormente, desde un tiro libre, Malcom Pilone, al minuto 72′, marcó el empate para el conjunto visitante. El argentino le pegó con mucha fuerza a la esférica y Danny Carvajal no pudo evitar la anotación, a pesar de estar cerca de hacerlo.

En el cierre del encuentro, al minuto 80, Azofeifa realizó un tiro libre que Mcdonald no desperdició, pues recibió la pelota, la bajó y, con la pierna izquierda, remató. Su disparo ingresó por completo en la portería rival y, de esta manera, el goleador norteño puso el 3 – 2 en el marcador. Con este gol, el ariete de San Carlos suma su tanto 173 y se posiciona como el tercer máximo goleador de Costa Rica.

El conjunto del norte tiene siete partidos sin perder en el estadio Carlos Ugalde.