Portada » Liga de Ascenso: Limón sufre el ácido jicaraleño (3-0) y Marineros el veneno de Escorpiones (1-2)

by Mariangel Ruiz Convenio ULatina

Este fin de semana se disputaron tres encuentros de los cuartos de final de la Liga Motorola de Ascenso.

El primero, disputado entre Marineros FC y Escorpiones de Belén: la victoria fue por parte de los segundos en condición de visitantes. Al minuto 34’ la primera anotación por parte del jugador Erick Rojas, luego de ejecutar una acción de penal. Seguidamente la segunda de los Escorpiones llegó al minuto 37’, luego del remate al centro de la portería del jugador con el número 10 en su espalda, Greivin Fonseca. Por último, el gol del descuento por parte del conjunto local en los últimos minutos del encuentro, al minuto 90+8’ el jugador Juan Vicente pudo darle un respiro a su equipo, y así fue como el marcador final acabó en un 1-2 a favor de Escorpiones.

El segundo encuentro de estos cuartos de final, se disputó entre Jicaral Sercoba y Limón Black Star, donde por una goleada de 3-0 ganó el conjunto local. La primer anotación fue protagonizada por el jugador número 30, Justin Roque al minuto 27’, con esto los jicaraleños se ponían arriba en el marcador 1-0. Al minuto 45+3’ Johansen Baltodano anotó el segundo gol para ahora poner a su equipo en un 2-0. El último gol del encuentro fue por parte de Luis García al minuto 54’ para firmar la victoria del conjunto jicaraleño, ahora los limonenses recibirán a Jicaral en el estadio Juan Gobán.

El tercer partido fue entre Uruguay de Coronado y AD Sarchí, en donde en el primer tiempo no se vió ninguna anotación por parte de ninguno de los conjuntos. El segundo tiempo se encargó de traer la primera anotación del encuentro, al minuto 74’ el jugador Mauricio Villalobos anotó el primer gol para el equipo uruguayo. Seguidamente, al minuto 86’ vendría el empate por parte de Sarchí, cuando Cristopher Solano se encargara de dicha anotación y poner el marcador final en un 1-1.

El último encuentro de esta fase de cuartos de final se disputará entre Santa Ana y Quepos Cambute el día lunes 14 de abril a las 7pm.