Portada » Liberia ya está en la final de Liga de Ascenso

Liberia ya está en la final de Liga de Ascenso

Liberia venció 3-2 a Jicaral en el juego de vuelta y avanzó a la final.

Los guancastecos habían empatado 2-2 en la ida por lo que la victoria en casa fue suficiente para quedar a dos juegos de ganar el Torneo de Apertura.

Jicaral abrió la cuenta con gol de Esteban Cano al 24′ y Liberia empató al cierre de la primera parte por intermedio de Richard Rodríguez.

Ya en el segundo tiempo, locales le dieron vuelta al marcador con gol de Raúl Vidal al 52′ y Jicaral empató al 63′ con otra anotación de Esteban Cano.

Raúl Vidal también consiguió doblete al 69′ que significó el definitivo 3-2 y a su vez sellaba el pase de Liberia a la final con marcador global 5-4.

En los últimos dos juegos del campeonato se enfrentará al ganador de la serie entre Palmares y Quepos que empataron 1-1 en la ida y este domingo definirán el otro clasificado a las 11 am en San Ramón.