Portada » Legión tica: Kenneth Vargas sigue anotando y Cristian Gamboa celebra… ¡vs. Bayern Múnich!

Un nuevo gol de Kenneth Vargas en Escocia y el triunfo espectacular del Bochum sobre el Bayern Múnich con Cristian Gamboa en cancha: Esas fueron las notas más altas de la legión tica en la jornada del fin de semana.

Albania: El Egnatia perdió de visita 2-1 frente al Shkoder, pero se mantiene líder. Jurguens Montenegro suma dos goles en sus cinco apariciones con el puntero.

Alemania: Bochum recibió al todopoderoso Bayern Múnich. Cristian Gamboa entró de cambio en la segunda parte y contribuyó en el sorprendente 3 a 2 de su equipo, que lo aleja nueve puntos de la zona de descenso. ¡Triunfazo!

Australia: El Wellington Phoenix fue a la casa del McCarthur y triunfó 1 a 2. Youstin Salas debutó cuando ingresó de cambio a minuto 61. Fue amonestado al 90’+4′.

Chipre: El Zakakiou perdió 1-2 en casa frente al Karmiotissa. John Paul Ruiz no fue de la partida, pero entró de cambio al 46′.

Colombia: Juan Pablo Vargas fue titular en la derrota del Millonarios de local, 0x1 frente al Águilas. Va cuarto.

Escocia: Kenneth Vargas anotó un tanto en la victoria del Hearts 2-0 frente al Motherwell, por la jornada 26 de la Premiership de Escocia. Se mantiene en parte alta de la clasificación. “Huevito” suma cuatro goles en liga y tres más en copa.

España: Patrick Sequeira defendió la portería del Ibiza en la derrota 2-1 de visita frente al Linares. Así los isleños dejaron ir la opción de escaparse en solitario de punteros. Siguen colíderes con 54 puntos junto al Castellón.

Francia: El súper líder de la Ligue 1, PSG, visitó al Nantes. Keylor Navas vio sentado en la banca la victoria 0 a 2.

Grecia: Cristopher Núñez jugó del minuto 1 al 68′ en meritorio empate del PAS Lamia de visita ante el gigante Panathinaikos, 2-2. Lamia se aferra al sexto puesto, zona de clasificación. Arriba de él está el Aris Salónica, que venció 0-2 al Atromitos y va quinto. Jewison Bennette fue titular y Álvaro Zamora entró de cambio.

India: Felicio Brown Forbes jugó 70 minutos en la victoria del East Bengals 0 a 1 en casa del colero, Hyderabad, al que supera por 11 puntos.

Inglaterra: Brandon Aguilera sigue lesionado. No participó en la derrota 3-1 del Briston Rovers frente al Northampton.

Luxemburgo: El súper líder Differdange visitó al Mondercange. Néstor Monge fue titular en el 1 a 1 que rescató su equipo en tiempo de reposición.