Portada » Legión MLS: Bryan Oviedo dio asistencia y Marvin Loría le ganó a Luis Díaz el pulso entre ticos

by Jimena Rodriguez Convenio ULatina

Siete ticos tuvieron participación en la jornada de este fin de semana en Major League Soccer (MLS), algunos de ellos fueron contrincantes esta fecha.

Comenzado con los enfrentamientos entre ticos tenemos al volante Marvin Loría del Portland Timbers, quien jugó hasta el minuto 63, y el otro volante Luis Díaz que juega en el Columbus ingresó al minuto 78. El Portland de Loría logró alcanzar la victoria con un marcador de 3-2.

Otro tico que también tuvo participación fue el volante Randall Leal que estuvo presente hasta el minuto 81 en la derrota de su equipo Nashville ante el Cincinnati, 3-1.

Además, Ariel Lassiter disputó 63 minutos en la victoria de su equipo Montréal ante el Charlotte de 2-0.

Por otro lado, el New England Revolution de Damián Rivera tuvo una victoria de 4-0 ante el DC United, el tico participó en los últimos tres minutos del partido y el tiempo agregado.

Otros costarricenses que destacaron en esta fecha de la MLS fueron: el lateral Bryan Oviedo con el Real Salt Lake ingresó al minuto 75 y fue el encargo de ponerle la asistencia a Jefferson Savarino parq poner el 3-1 definitivo sobre New York Red Bull.

Por su parte, el defensor Julio Cascante fue pieza fundamental para que su equipo el Austin FC lograse sacar una victoria de 2-1 ante el Kansas City, Cascante tuvo participación en todo el partido.

Los cuatros primeros en la tabla de posiciones son: Cincinnati con 51 puntos, New England Revolution con 43, Philadelphia Union con 40 y en el cuarto lugar Nashville con 38. El ultimo equipo en esta tabla en el Inter de Miami con 18 puntos.