Portada » Legión fuera de América: Vargas hacia Europa League y Gamboa cerca de la permanencia

by Sebastian Alvarez Convenio ULatina

Se disputó una nueva jornada para los legionarios costarricenses fuera del continente americano; así les fue a nuestros compatriotas.

Empezamos en Escocia, Kenneth Vargas fue titular y disputó 81 minutos en la derrota 3-0 del Hearts ante el Celtic, a pesar del resultado el tico y su equipo aseguraron un puesto en los play offs de la Europa League al conseguir el tercer puesto en la liga escocesa.

En Rusia, Manfred Ugalde fue titular y disputó 61 minutos en el empate 0-0 como visitante del Spartak Moscú ante el Nizhny Novgorod; Jimmy Marín por su parte ingresó de cambio al 70 en la victoria 2-1 del Orenburg ante el Krylya Sovetov Samara.

En Alemania, Cristian Gamboa ingresó al 89 en la importantísima victoria 3-4 del VFL Bochum ante el Union Berlín para salvar la categoría, con 6 puntos por disputarse, el tico y su equipo están a 4 puntos de los puestos de descenso.

Viajamos a Albania, Jurguens Montenegro participó en la derrota 1-0 del Egnatia ante el Teuta Durres.

Patrick Sequeira fue titular en el empate a 0 del Ibiza ante el Real Madrid Castilla, por la tercera división española.

Nos vamos a Bélgica, Jossimar Alcócer fue titular y disputó 87 minutos en el empate 2-2 del Westerlo ante el STVV.

Y en Tailandia, Freddy Álvarez ingresó de cambio al 89 en la victoria 0-1 del Pathum United ante el Ratchaburi FC.