Portada » Legión americana: Julio Cascante triunfa en Estados Unidos y Francisco Calvo en México

by Sebastian Alvarez Convenio ULatina

En Estados Unidos los ticos cosecharon un triunfo, tres empates y una derrota.

Nuevo fin de semana para los legionarios costarricenses en la MLS, así les fue a nuestros compatriotas.

Alonso Martínez fue titular y disputó 56 minutos en el empate 1-1 del New York City ante el Atlanta United.

Julio Cascante fue titular y disputó todo el compromiso en la victoria 4-3 del Austin ante San Jose Earthquakes. Su equipo va octavo de la conferencia del oeste con 9 puntos en siete juegos.

El Real Salt Lake empató 1-1 como visitante ante el Minnesota United. Por el RSL, Bryan Oviedo ingresó de cambio al minuto 73 del encuentro. Del otro lado, Aleandro Bran entró de cambio.

Y Ariel Lassiter disputó todo el compromiso en la derrota 5-0 del Montreal ante el Seattle Sounders.

En México el FC Juárez amasó su tercera victoria consecutiva, 2-3, sobre el Atlético San Luis y alcanzó 12 puntos en la acumulada, alejándose del sótano. Francisco Calvo es el líder de la zaga fronteriza.

Y, finalmente, en Colombia, el Millonarios de Colombia no tuvo acción este fin de semana.