Portada » LDA busca hilar ocho duelos sin caer ante Pérez Zeledón y consolidar su cuarto puesto

Con el triunfo este viernes de Liberia ante Guanacasteca, el choque que deberá enfrentar este sábado Liga Deportiva Alajuelense en casa del Municipal Pérez Zeledón le permitirá hacerlo como dueño del cuarto lugar.

Eso sí, la presión para más delante estará presente porque Liberia le estará respirando muy cerca, pero sabiendo que en los últimos siete duelos de torneo mayor, casa o visita, no ha perdido.

Y es que en cada acera se viven momentos incómodos, aún metido en zona de clasificación la Liga viene de empatar dos juegos al hilo, mientras que los Guerreros del Sur tienen dos meses y dos días sin triunfar desde el 1-0 en su sede contra el Puntarenas FC.

Ya pasaron nueve partidos desde ese festejo.

Los tres puntos son oro puro para cualquiera, porque si los sureños rompen esa seguidilla sin festejar como vencedores, lograrán alejarse otro paso de la zona del descenso, sobre todo porque jugarán conociendo el resultado de Grecia, Santos y Puntarenas.

Para la Liga ganar es ratificarse en el cuarto lugar, sacándole tres puntos a Liberia que ganó este viernes y tiene las mismas 26 unidades, pero superando al once pampero en el gol diferencia.

Y si se dieran este sábado caídas como visitantes del Saprissa ante Grecia y de San Carlos frente a Cartaginés, dejaría a los dirigidos por Alexandre Guimaraes a solo dos puntos de morados y norteños.

Información: Luis Quirós/Satélite Deportivo.