Portada » Las “Leonas” y Herediano ganaron, Saprissa y Sporting empataron

Las “Leonas” y Herediano ganaron, Saprissa y Sporting empataron

Resultados de la jornada tres del fútbol femenino:

by Jimena Rodriguez Convenio ULatina

La tercera fecha de la Liga Promerica femenina finalizó este domingo 20 de agosto en el Estadio Ricardo Saprissa, con el duelo entre las moradas y albinegras. Acá en Columbia repasaremos todos los resultados que nos dejó esta jornada.

Iniciamos el viernes 18 de agosto en el Estadio “Palmareño” Solís, COFUTPA recibió a Dimas Escazú, las locales se impusieron 3-2, con un doblete de Anyela Quirós al 14’ y 58’ y un tanto de Britanny Vásquez al 50’. Por su parte las dos anotaciones escazuceñas fueron obra de Yoanka Villanueva al 47’ y 63’.

El sábado 19 de agosto las acciones continuaron desde el Alejandro Morera Soto, las pentacampeonas recibieron al Municipal Pococí; las leonas lograron una victoria de 3-0, el primer tanto fue de Mariela Campos al 40’, el segundo fue al 61’ de Kenia Rangel y el último fue al 82’ por Katherine Arroyo.

El domingo 20 finalizaría la jornada con los últimos dos partidos, el primero del día sería en el Valle del General, Municipal Pérez Zeledón recibió al Club Sport Herediano, hasta el minuto 89 el partido se mantenía empate (1-1), con goles de Paola Calderón al 43’ para Pérez y por el lado florense Melody Olson al 13’, pero al 90’ llegaría el segundo tanto del Herediano, gracias a Camrin Hartman y el tercero marcaría el doblete de Olson, para sellar un 1-3.

La jornada finalizaría en el Ricardo Saprissa, las moradas recibieron a las albinegras a las 3:00pm, la primera parte finalizaría 1-1, en Sporting aparecería la goleadora Lourdes Viana al minuto 4’ y al minuto 15’ Saprissa reaccionaría con Katherine Alvarado quien pondría el empate y el primero de la noche para la morada. La segunda parte tuvo la misma tónica, al minuto 70’ Alvarado sellaría su doblete, pero minutos más tarde y cerca del fin del cotejo, Candela Andujar podría el empate al 83’ y el partido finalizaría 2-2.

Posiciones: Alajuelense 7, Saprissa 5, Sporting 5, Dimas 4, COFUTPA 4, Herediano 4, Pococí 3, Pérez Zeledón 0.