Portada » Las Leonas empatan en Pococí y todo se resolverá en el Morera Soto

Las Leonas empatan en Pococí y todo se resolverá en el Morera Soto

by Jimena Rodriguez Convenio ULatina

El estadio Ebal Rodríguez fue el escenario de la semifinal ida entre Pococí y las tetracampeonas Liga Deportiva Alajuelense. El resultado fue 0-0.

Las rojinegras están en busca de hacer su historia más grande en busca de un Pentacampeonato, por otro lado, Pococí buscaba dejar fuera de una final a las actuales campeonas nacional y líderes del certamen.

La primera parte fue bastante compleja para ambos equipos, donde hubo una completa posesión del balón por las leonas, pero aun así no lograron encajar una anotación a la guardameta Dayana Pérez, que ha sido una de las mejores jugadoras del partido con unas grandes intervenciones que causó la manuda Mills. La primera parte finalizaría sin goles en el Ebal Rodríguez.

La segunda parte de igual forma fue rojinegra con un gran dominio de balón, pero aun así no lograban abrir el marcador con un pococí que defendió muy bien todos los ataques generados por el rival y el partido finalizaría 0-0, todo se definirá en el Alejandro Morera Soto.