Portada » Las lágrimas de Jonathan Moya que conmovieron a todo Anyang tras gol decisivo

Las lágrimas de Jonathan Moya que conmovieron a todo Anyang tras gol decisivo

Jonathan le dedicó el gol a su padre, fallecido meses atrás. Lo hizo mostrando una foto de don Juan Luis Moya, tras lo cual cayó de rodillas y lloró. Conmovidos, sus compañeros lo rodearon y acompañaron.

Gracias a un gol del delantero costarricense Jonathan Moya, el Anyang United arrancó la temporada 2023 de la segunda división surcoreana con victoria.

El marcador final fue de 1 a 0 sobre el Jeonnam y la anotación del tico no pudo ser más oportuna, ¡en el cuarto minuto de reposición de la segunda parte!

Moya y el Anyang intentarán por tercera temporada consecutiva ascender a la primera división, luego de clasificar los dos últimos años a los repechajes y no poder dar el gran salto.