Portada » ‘La Sele’ llena de variantes pasó la prueba y sacó la victoria en el cierre del partido

Costa Rica cerró su gira por Asia con victoria 2-1 ante Usbekistán.

La tricolor hizo 10 cambios con respecto a la alineación que había enfrentado a Corea del Sur la semana pasada.

Con ese equipo alternativo Costa Rica no se vio nada bien al inicio, al final mejoró y terminó ganando el compromiso.

El primer gol del partido llegó al minuto 25, cuando Juan Pablo Vargas cometió un error en salida, con un pase muy comprometido para Orlando Galo y el balón quedó en posesión del rival que anotó por intermedio de Eldor Shomurodov.

La novedad en el segundo tiempo fue que ingresó el guardameta Patrick Sequeira, quien fue exigido en dos ocasiones y salió bien librado.

Para el complemento, La Sele se vio un poco mejor, sin llegar a convencer con su accionar y logró empatar el marcador.

Fue al 91 que el puntarenense Anthony Hernández envió al fondo un balón que le quedó solo, tras un remate de Anthony Contreras que el portero rechazó.

Dos minutos después, al 93, Kendall Waston cabeceó un centro que llegó desde un tiro libre de Álvaro Zamora darle vuelta al marcador y poner el definitivo 2-1.

De esta forma, la Selección termina la gira por Corea del Sur con un empate y una victoria.