Portada » La Sele Down avanza invicta a la segunda ronda en Querétaro

La Sele Down avanza invicta a la segunda ronda en Querétaro

Costa Rica continúa a buen paso en la tercera edición del Torneo Inclusión Gallos Smiling, que se desarrolla en el Estadio La Corregidora de Querétaro, México.

La Selección de Fútbol Down tuvo dos encuentros este viernes, su tercer compromiso fue ante los Gladiadores de Toluca y su cuarto partido ante Cordica 21, ambos en la cancha natural del estadio donde juega el club de Los Gallos de Querétaro.

El formato del torneo es de partidos de cuatro cuartos de 8 minutos, donde cada cuarto da un punto.

En este caso ante Gladiadores, la Tricolor empató en el primer cuarto con marcador de 1-1; luego en el segundo cuarto empataron a cero goles, pero en el tercer cuarto la Nacional ganó 1-0 y cerró con broche de oro en el último cuarto tras ganar 2-0. Por puntos la Sele ganó 4-2.

Las anotaciones ticas fueron obra de Ernesto Brenes (2), Andrey Gamboa y Joel Jiménez.

A segunda hora Costa Rica se enfrentó al Córdica 21, un partido muy complicado, pero que sacó avante la Selección.

El primer cuarto fue de marcador 2-0 a favor de la Sele, en el segundo cuarto repite con victoria de 1-0, pero en el tercero el equipo nacional cayó por la mínima.

Para el último cuarto la Nacional logró un empate a cero. Total de puntos: 3-2. Suficiente para sellar el triunfo.

Con estos resultados la Selección consiguió su cuarta victoria en la fase regular y avanzó a los playoffs de la competencia. Será hasta mañana que se conozca el formato de llaves y el rival de turno.