Portada » La Liga empata ante Grecia y ve mucho más lejana la posibilidad de ser líder

La Liga empata ante Grecia y ve mucho más lejana la posibilidad de ser líder

by Anthony Porras

Tras el 0 a 0 en el Allen Riggioni, los manudos llegan a 35 puntos. Si Saprissa gana en esta jornada, le podrá sacar a los erizos ya ocho puntos de diferencia. Grecia, por su parte, llegó a 36 unidades en la acumulada, peleando para no descender.

La Liga Deportiva Alajuelense llegó la tarde de este miércoles al estadio Allen Riggioni y no pasó del empate ante el Municipal Grecia. El cotejo quedó 0 a 0.

Bajo un fuerte sol y un partido muy disputado, por más que lo intentaron ambos equipos, no pudieron abombar las redes y no apareció el invitado más esperado: el gol.

En la primera parte Alajuelense tuvo más control, generó más ocasiones e incluso anotó Johan Venegas. Empero, fue anulado, pues el atacante estaba en posición prohibida.

El gran pecado de La Liga en esos primeros 45 minutos -fue nuevamente- la definición. Llega mucho pero no anota.

En la segunda parte Grecia mejoró. Tuvo un poco más la pelota, pudo generar algunas ocasiones de peligro, pero no lograron vencer a Leonel Moreira. El cuadro erizo también tuvo lo suyo pero a sus jugadores se les perdió la brújula al rematar, al igual que en los últimos compromisos.

Con este empate de 0 a 0; La Liga llegó a 35 unidades, lo que le genera un mal sabor para un equipo que anhela ser líder. Saprissa jugará por la noche y; si triunfa, llegará a 43 puntos. Es decir, ya le sacará ocho puntos de ventaja y con solo nueve por jugar. La liga se aleja y mucho de esa posibilidad real de ser líder en la etapa regular.

Grecia, por su parte, llega en la tabla acumulada a 36 puntos; partiendo que el último lugar es Guadalupe con 29 y que aún le resta el partido de esta jornada, pues sigue luchando por no descender. No obstante, Grecia respira, un punto siempre es importante en las instancias en las que se encuentra.

El próximo partido para ambos equipos son: La Liga visitará al Cartaginés; mientras que, Grecia irá al Chorotega de Nicoya para enfrentar a la ADG.